RSS Contact

junho 26, 2011

Cebola e cebolinha

Cebola

Ingredientes

1/2 kg Quilo(s)Cebola
1/2 Mililitro(s)Vinagre de maçã não pode ser outro vinagre
1/2 Mililitro(s)óleo
2 Colher(es) de sopa Ajinomoto
2 Colher(es) de sopa Orégano

Modo de preparo
1. Descasque as cebolas e as corte em rodelas finas coloque o orégano
2. Acrescente o ajinomoto o vinagre e o óleo.
3. Mexa bem. Coloque-as em um vidro limpo e esterilizado guarde na geladeira ou pode servir direto.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Cebolinha

Descasque as cebolinhas, lave e reserve.
Ferva água com sal e quando estiver fervendo joque nas cebolinhas.
Tampe e deixe 20 minutos.


Enquanto elas estão nesta água, à parte ferva 1 copo de
vinagre, 1 copo de água e 1 colher (sobremesa) de sal.
Passados os 20 minutos escorra as cebolinhas, coloque-as nos potes esterizados e jogue esta mistura bem quente por cima.
Colocar 1 folha de louro, 1/2 pimenta vermelha, alguns grãos de pimenta.
Fechar e processar por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário