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junho 26, 2011

Ovos de codorna


Conserva I

Ingredientes
3 dúzias de ovos de codorna
1/2 litro de vinagre branco
2 colheres (chá) de sal
Algumas folhas de louro
1 colher (sobremesa) de grãos de mostarda
1/4 xícara de azeite de oliva
Preparo

Cozinhe os ovos por 5 minutos. Ponha-os de molho em
água fria por 10 minutos; descascar e reservar.
À parte, ferva o vinagre com sal e os grãos de
mostarda.
Por os ovos em um vidro esterilizado, cobrir com o
vinagre quente e juntar o azeite e as folhas de louro.
Tampar o vidro e deixar curtir em lugar arejado por no
mínimo 5 dias.


Fonte: cybercook.terra.com.br

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Conserva II

Ingredientes

•16 ovos de codorna bem cozidos
•2 colheres (sopa) de grãos de pimenta-do-reino
•4 xícaras de vinagre branco
•2 colheres (sopa) de gengibre em pó

Modo de preparo

•Descasque os ovos de codorna e ditribua-os em 4 potes de vidro (250g cada um) esterelizados.
•Coloque os grãos de pimenta-do-reino num saquinho de gaze e amarre formando uma trouxinha.
•Numa panela, junte o vinagre, o squinho com a pimenta e o gengibre em pó.
•Leve ao fogo brando até levantar fervura.
•Ferva durante alguns minutos.
•Retire o saquinho com a pimenta.
•Despeje o líquido ainda quente sobre os ovos e deixe os potes destampados até a mistura esfriar.
•Feche muito bem.
•Sirva os ovos.


Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br

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